Notte fonda per il Sersale

BARCELLONA POZZO DI GROTTO (ME) – Cambiano gli avversari ma la musica è sempre la stessa. Il Sersale proprio non riesce a trovare la giusta strada in Serie D e a Barcellona Pozzo di Grotto contro l’Igea Virtus centra la quarta sconfitta consecutiva in altrettante partite. Come nelle ultime uscite la partita è già chiusa nel primo tempo: Lescano porta i suoi in vantaggio al 10′, raddoppia al 13′, chiude Isgrò al 45′.

Per il Sersale l’occasione più ghiotta è alla mezz’ora della ripresa quando l’arbitro punisce il fallo di Fontana su Rosella con il calcio di rigore, ma dal dischetto Inferrera respinge il tiro di Russo. Sempre Russo all’ 85′ ci prova dalla distanza ma Inferrera para in due tempi.

Sersale brutta e sfortunata e al “D’Alcontres-Barone” finisce con la meritata vittoria dei giallorossi di casa che si impongono con un netto 3-0 e conservano la testa della classifica del girone I insieme al Rende.