Roccella, un punto all’ultimo respiro

ROCCELLA JONICA – Un gol di Sorrentino ad una manciata di secondi dalla fine regala al Roccella un pareggio insperato quanto preziosissimo al termine del tirato match casalingo con la capolista Igea Virtus. Gli uomini di Galati si affidano come di consueto all’estro di Laaribi, unito all’aggressività e all’intensità di tutti gli uomini in campo per sopperire al gap tecnico che la classifica evidenzia. Franco e Coelho si rendono pericolosi già nella prima mezz’ora, ma sono gli ospiti a sfiorare il vantaggio con una pennellata di Pitarresi su punizione che si stampa sul palo. Pitarresi si dimostra in più circostanze insidiosissimo sui calci piazzati, ma il vantaggio giallorosso arriva solo al 5’st con Longo che approfitta di un’ incertezza del portiere di casa Mittica. A questo punto i padroni di casa vanno in difficoltà e non riescono ad arginare gli avversari, vicini al raddoppio con Lescano e che trovano un’altra rete, annullata con qualche dubbio, con Dall’Oglio abile ad insaccare su cross del solito Pitarresi. Con i siciliani  storditi dal mancato 0 a 2, Laaribi al 36’st si rende pericoloso su punizione, imitato da Pitarresi subito dopo. Quando l’Igea sente di avere in pugno la partita, ecco l’episodio che fa gridare al miracolo in casa Roccella: da una mischia in area nasce il colpo vincente di Sorrentino, che regala un punto d’oro ai suoi.

Roccella ora a quota 17 punti ed atteso prossimamente in casa del Gladiator.