Recuperi Promozione gr.A; vittorie per Cariati, MKE e Filogaso

IMG-20151118-WA0000
Un momento di Cariati-SoveratoDavoli

Recuperate tre gare dell’ottava giornata del girone A di Promozione, non disputate lo scorso 1 Novembre a causa del maltempo. Da registrare tre vittorie, quella del Cariati sul SoveratoDavoli, la MKE sulla Garibaldina ed il Filogaso sul campo dell’Atletico Botricello. Gara ricca di colpi di scena quella tra Cariati e SoveratoDavoli, con i cosentini di mister Filareti in vantaggio dopo il primo tempo grazie alla rete di Cristaldi. I catanzaresi di mister Pisano reagiscono alla grande nel secondo tempo, Ranieri firma prima il pari su rigore, poi si ripete con il momentaneo vantaggio, ma negli ultimi istanti di gara Ferrentino e Torchia beffano il SoveratoDavoli, al cui il pareggio avrebbe fatto molto comodo. Con questa vittoria il Cariati sale a quota 16 e si porta a -1 dai playoff. Largo successo, poi, per la Minieri King, che si sbarazza con un tennistico 6-1; sul taccuino dei marcatori Nicoletti per la Garibaldina, Folino, due volte Rondinelli e tre volte Sulla, protagonista assoluto del match, che regala una bella boccata d’ossigeno alla formazione catanzarese. Successo altrettato prezioso in chiave salvezza, infine, per il Filogaso, che vince a Botricello per 1-2 trovando il goal della vittoria a tempo praticamente scaduto.

Francesco Gioffrè

la classifica aggiornata dopo i recuperi di oggi:   Luzzese 28, Corigliano 24, Cotronei 19, Amantea 18, Juvenilia 17, Cariati 16, Promosport 15, Filogaso 14, MKE 13, San Fili e Botricello 11, Torretta Soverato Davoli e Garibaldina 9, Brutium CS 8, Silana 1