Un gruppo di operatori dell’enogastronomia in Russia visitano l’Enoteca Regionale della Provincia di Cosenza

Una sala dell'Enoteca Regionale della Provincia di Cosenza

COSENZA – Un gruppo di operatori del settore dell’enogastronomia in Russia, accompagnati dallo chef Enzo Barbieri, ha visitato stamane l’Enoteca Regionale della Provincia di Cosenza. Ad accogliere  i  responsabili della seguitissima scuola di cucina “Pinch of Cinnamon” di Mosca, il presidente Mario Oliverio, che ha illustrato  la funzione dell’enoteca sottolineando come questa sia spazio di promozione  e valorizzazione tanto per la produzione vitivinicola quanto di quella d’eccellenza e di qualità del territorio cosentino e dell’intera Calabria. Gli ospiti si sono detti “impressionati” dalla  struttura giudicata “meravigliosa”sia nel suo pregio architettonico che nella qualità che propone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *