A2 F, Crisi Soverato: battuto dal fanalino di coda Reggio Emilia

E’ ufficialmente aperta la crisi di risultati in casa Volley Soverato, sconfitto anche dal Crovegli Reggio Emilia, ultimo in classifica. Le calabresi escono con le ossa rotte dal “Pala Rivalta” della città emiliana, dove la compagine di casa di coach Baraldi rimonta per ben due volte le ospiti, che vincono primo e terzo set. Calo fisico o di concentrazione? Di certo è che per il Soverato è arrivata la terza sconfitta consecutiva, il primo posto sembrerebbe essere ormai fuori dalla portata (-10), ma a questo punto, Travaglini e compagne dovranno stare attente a non farsi sfuggire il terzo posto, che fino a poche settimane fa pareva essere già in tasca. Di questo passo, infatti, si rischia grosso, e per una compagine costruita per vincere il campionato sarebbe incredibile non rientrare almeno nelle prime tre posizioni. Tornano alla gara, parte bene il Soverato, che conquista il primo set 17-25 dando l’impressione di poter fare sua l’intera posta in palio. Nel secondo set, invece, le emiliane reagiscono e si riportano in parità (25-18), e inizia a scattare l’allarme per Breviglieri, che sprona le sue ragazze in vista del terzo set. Detto fatto, le “cavalluccie marine” si aggiudicano il terzo set di misura (23-25), la vittoria è ad un set, ma accade ciò che, purtroppo, si è spesso verificato nel corso di questo campionato. Soverato inizia a cedere, Reggio Emilia gioca e strappa il nuovo pareggio, 25-19, si va al tie-break, in pochi avrebbero scommesso, ma tant’è. Le bianco-rosse crollano definitivamente e perdono 15-9. Soverato ottiene un solo punto e  va a 34, ma Scandicci è quarto a -3. Serve una scossa, e subito, se non si vuole rovinare quanto di buono fatto fino a poco tempo fa.