L’Acri saluta il suo pubblico con la vittoria sul Corigliano

Fc Calcio Acri – Asd Corigliano Schiavonea calcio 3 – 0

ACRI: Lupinacci 6.5, Mancino 6.5, Luzzi 6.5, Deffo 6.5, Cavatorti 6.5, Perri 6 (13′ st Ferraro 6), Feraco 7,  Sposato 6.5 (16′ st Visani 6), Gallo 7 (27′ st Fanale), Levato 6.5, Martorana 6. In panchina: Servidio, Solidoro, Covello, Siciliano. All.: M. Pascuzzo 6.5

CORIGLIANO: Carnevale 6, Campana 5, Lombisani 5.5, Marino 5.5 (10′ st Presta), Berlingieri 6, Fuch 5, Sorbo 5.5, Montalto 5.5, Andy 5, Barilari 6, Silva (5′ pt Armando). In panchina: Montalto, Tirolo,  Forciniti. All.: Vangieri 6

ARBITRO:  Enrico Gigliotti di Cosenza (Assistenti: Pasquale Molinaro e Rosaria Bonacci di Catanzaro)

MARCATORI: 36′ pt e 21′ st Gallo, 45’pt Feraco

NOTE: 500 spettatori circa. Ammoniti: Sposato (A), Barilari (C). Espulso: 38′ st Lombisani (C)

IMG_20150412_183706ACRI (CS) – Come prevedibile finisce con l’affermazione dell’ Acri il derby cosentino con il già retrocesso  Corigliano. I rossoneri salutano il pubblico locale per l’ultima di campionato in casa con un secco 3 – 0.

Apre le marcature al 36′ è capitan Paolo Gallo mentre a portare i padroni di casa sul 2-0  a fine primo tempo è il giovane promettente Marco Feraco. IMG_20150412_183631Nel secondo tempo i giovani e seppur volenterosi ospiti si arrendono ai rossoneri che si portano sul 3-0 con la doppietta di bomber Gallo che ribatte dopo un maldestro rinvio su colpo di testa di Levato (per il capitano rossonero è la 15 esima rete stagionale in campionato)..Nel finale tentativo velleitario di Barilari per il gol della bandiera.

A fine gara il tecnico ospite Vangieri fa un plauso ai suoi ragazzi per aver tenuto gli avversari fino alla mezz’ora del primo tempo e ai tifosi per non averli mai abbandonati. Poi uno sguardo al futuro del Corigliano: «Adesso ripartire dalla Promozione con un progetto serio». Mister Pascuzzo da parte sua, a chi gli chiede se il risultato fosse scontato, parla di una partita preparata e giocata con rispetto per l’avversario e sul discorso playoff si dice fiducioso. Ottimista anche il capitano Paolo Gallo.