Tocci 2° a Bolzano. In top ten anche Porco e De Rose

Tocci COSENZA – Buone notizie per i tuffatori calabresi al torneo di Natale di Bolzano (14-16 dicembre). Al netto di sei buoni tuffi, Giovanni Tocci conquista la piazza d’onore con 359,45 punti (381,05 invece per il primo posto di Marsaglia) dal trampolino 1 metro, prima gara della famosa manifestazione di tuffi.

Gli altri calabresi in gara

Ma oltre al campione del Centro Sportivo Esercito/Cosenza Nuoto, c‘è gloria anche per gli altri calabresi in gara. Francesco Porco (Fiamme Oro) chiude al 6° posto con 285,15 punti, mentre Volpe (Cosenza Nuoto) è 12° con 236,75 punti. Alessandro De Rose

E ha preso parte alla gara anche lo specialista delle grandi altezze Alessandro De Rose (foto). Quasi sorprende vederlo tuffarsi da un trampolino piu “comodo” ma l’atleta cosentino della Trieste Tuffi Edera ha ottenuto comunque un soddisfacente 9° posto con 274,50 punti.