Battesimo negativo per la Royal

LAMEZIA TERME (CZ) – Esordisce con una sconfitta casalinga la Royal Team Lamezia, apparsa sottotono e troppo frenetica quando c’era da recuperare lo svantaggio. Serve maggiore amalgama in casa-Royal, con la squadra che deve ancora assimilare i dettami del tecnico Carnuccio. E dire che si era iniziato bene con il vantaggio di Losurdo dopo un minuto di gioco. Ma da lì in poi tre gol delle pugliesi che hanno approfittato delle maglie larghe in difesa della Royal. In chiusura di tempo Ierardi teneva accesa la speranza-rimonta (3-2). Nella ripresa Royal ancora in difficoltà e l’inarrestabile Anaclerio segna due gol in pochi minuti (5-2), a quel punto la reazione della Royal con Losurdo e Mezzatesta che riportano in gara la squadra (5-4). Ma non è giornata e ancora Anaclerio con la complicità delle lametine fissa il risultato sul 6-4. Carnuccio ha provato anche con l’impiego di Linza quale portiere di movimento, e un paio di gol sono arrivati ma la squadra è sembrata troppo precipitosa, commettendo troppi errori.

Royal Team – Martina 4 – 6
MARTINA: Adone, Nucci, Pugliese, Colosimo, An. Intini, Al. Intini, Sacchetti, Ricco, Barile, Tricarico, Anaclerio, Garcia, Martinez, Alber. All. Fanizzi
ROYAL: Liuzzo, Fragola, Leone, Malato, Ierardi, Sommacale, Mirafiore, Linza, Losurdo, Mezzatesta, Tinè, Fucile. All. Carnuccio
ARBITRI: Dimundo di Molfetta e Schirone di Barletta. Crono: Giannelli di Bari.
RETI: 1’05” Losurdo (R), 6’39” Al. Intini (M), 14’05” Pugliese (M- rig.), 15’40” Martinez (M) 18’41” Ierardi (R). St 7’57” Anaclerio (M), 9’57” Anaclerio (M), 9’33” Mezzatesta (R), 12’51” Losurdo (R), 16’20” Anaclerio (M).
Ammonite: Fragola, Pugliese, Anaclerio.