C5/ Il Fabrizio Corigliano pareggia in casa, in A2 vince solo l’Atletico Belvedere

Non arriva la quinta vittoria casalinga della stagione per il Fabrizio Corigliano che si fa imporre il pareggio dal Napoli Calcio a 5.

Il primo tempo molto equilibrato si era concluso con il vantaggio di una rete per i coriglianesi in virtù della rete messa a segno al 14’ da Pereira, nel secondo tempo era il napoletano Milucci dopo appena due minuti e portare in parità l’incontro superando Martino. Il Napoli C5 vista la classifica fortemente deficitaria cerca a tutti i costi la vittoria e ritorna in vantaggio ancora una volta con Milucci che al 7’ realizza con bravura un calcio di rigore. I padroni di casa non ci stanno e le tentano tutte per trovare il pareggio che alla fine arriva ad opera di Japa Vieira al 18’ che regala ai suoi un punto che comunque muove la classifica mantenendoli a sole quattro lunghezze dal trio di testa composto da Luparense, Asti e Lazio.

Atletico Belvedere

FABRIZIO CORIGLIANO – NAPOLI CALCIO A 5  2-2 (Pt. 1-0)

MARCATORI: Pt. 13’26” Pereira (F); St. 1’47” Milucci (N), 6’38” Milucci rig. (N), 19’36” Japa Vieira (F).

Riposa: Kaos Futsal

Classifica: Luparense, Lazio, Asti 17 pt., Fabrizio Corigliano, Real Rieti 13 pt., Pescara, Acqua & Sapone Emmegross 12 pt., Citta’ Di Sestu 11 pt., Kaos Futsal 10 pt., Rapidoo Latina 9 pt., Napoli 3 pt.

SERIE A2 GIRONE B

Giornata agrodolce per le calabresi di serie A2.

L’Atletico Belvedere, che schierava il nuovo portiere Taibi, dopo un pareggio e una sconfitta, ritorna a conquistare tre punti contro l’Augusta che nel primo tempo subisce tre reti ad opera di Schurtz e Tres (2) rispondendo con Scheleski, nella ripresa dopo il momentaneo 3-2 siglato da Jorginho, subisce nel finale la rete che chiude l’incontro del bomber dei calabresi Quinellato che mantiene i suoi a soli tre punti di distacco dalla vetta.

L’Odissea 2000 Rossano per l’ennesima volta subisce all’ultimo minuto la rete del pareggio sul campo del forte Catania C5. Gli uomini di mister Sapinho al vantaggio di Dalcin maturato nel primo tempo, rispondono nella ripresa con Russo e Calabretta, ma proprio nell’ultimo giro di lancetta subiscono la rete di Vieira che fa sfumare una vittoria che sarebbe stata fondamentale vista la deficitaria classifica dei rossanesi.

Il Catanzaro Calcio a 5 vende cara la pelle sul campo della corazzata Carlisport Cogianco chiudendo il primo tempo addirittura in vantaggio per 0-2 grazie alle reti del nuovo acquisto Testa e di Juninho, nel secondo tempo i ragazzi di mister Lombardo subiscono il ritorno dei laziali che fanno valere la loro forza ribaltando il risultato con le reti di Borsato (2), Everton e Lucas ma senza nulla togliere alla grande prestazione dei giallorossi che fa ben sperare per il prosieguo del campionato.

Riposa: Salinis

Classifica: Carlisport Cogianco 23 pt., Salinis 22 pt., Atletico Belvedere, Catania C5 20 pt., Futsal Isola, Augusta 17 pt., Libertas Eraclea 16 pt., Acireale C5 15 pt., Golden Eagle Partenope 11 pt., Catanzaro C5, Avis Borussia Policoro 9 pt., Odissea 2000 8 pt., Roma Torrino Futsal 0 pt.

San Rocco Ruvo – Nissa Futsal 3-1

Classifica: Sammichele, Takler Matera, Futsal Cisternino 21 pt., Meta, Sant’Isidoro 18 pt., Cataforio 16 pt., Ares Mola 15 pt., San Rocco Ruvo 13 pt., Fata Morgana, Futsal Melito,  Kroton C5, Nissa Futsal 4 pt.