Corigliano e Cinquefrondi non si fanno male in amichevole

Jolly Pallavolo Cinquefrondi- Caffè Aiello Corigliano 2-2 ( 25-18; 20-25; 25-20; 13-15)

Terza amichevole, venerdì pomeriggio a Cinquefrondi contro la Jolly Pallavolo, per i rossoneri di capitan Tomasello. Quasi un’ora e venti di tirato allenamento, finito col risultato di due set per parte. Il test si è rivelato molto utile, per lo staff tecnico rossonero, una prima trasferta stagionale senza dubbio molto proficua anche grazie al buon ritmo tenuto dalla squadra avversaria del tecnico Antonio Polimeni. Nel primo set bene i padroni di casa, nella seconda partita decisamente meglio Corigliano, terzo parziale ancora in favore dei bianco azzurri di casa e quarto set, per motivi logistici giocato con la formula del tie break, vinto dai rossoneri.IMG_20150926_224115

Top scorer della gara lo schiacciatore rossonero Denis Alikaj, con diciassette punti realizzati. Tra i padroni di casa bene Roberti con dodici palloni messi a terra. Stamattina ancora a lavoro i rossoneri, domenica pausa, per poi ritrovarsi tutti in palestra il lunedì pomeriggio.