Marcatori: 26′ Calaiò (Cat), 93′ Ciano ( rig.)

CROTONE: Secco, Claiton, Dezi, De Giorgio (47′ Oduamadi) , Ferrari, Maiello, Suciu (70′ Padovan), Beleck, Zampano, Ciano, Modesto (34′ Balasa). All.: Drago

CATANIA: Anania, Peruzzi, Spolli, Martinho (80′ Garufi) , Calaiò, Rosina (85′ Sauro), Monzon, Castro, Gyomber, Capuano, Jankovic (71′ Almiron).

Ammoniti: Castro, Ferrari, Capuano, Spolli

LA PARTITA – Dopo un avvio intraprendente del Crotone, passa in vantaggio al 26′ il Catania con Calaiò che la mette dentro sul corner dalla sinistra. Al 34′ ci prova Dezi al limite dell’area, palla fuori, ma è ancora Calaiò sul finire del primo tempo ad impensierire Secco e il Crotone.

I padroni di casa arrancano anche a inizio ripresa ma al 63′ sono pericolosi con una punizione battuta da Ciano, ma Anania la mette in corner. Il Catania non si arrende ma al 92′, in zona Cesarini,  Peruzzi atterra Padovan: rigore per il Crotone e giallo per il difensore catanese. Ciano segna dal dischetto e chiude la partita sull’ 1 – 1.