Eccellenza, 8^ Giornata: Ancora ko la Rossanese, il Castrovillari batte il Nausicaa

CAMPIONATO ECCELLENZA 8^ Gioranata

Castrovllari – Nausicaa 2 – 1

LA PARTITA –  Sesto k.o. sul campo in questo campionato di Eccellenza per il Nausicaa, che esce battuto dallo stadio “Mimmo Rende” di Castrovillari, valido per l’ottava giornata, e conclusasi per 2-1 in favore della formazione locale. Partita già sbloccata dopo 4′, quando Villa porta in vantaggio il Castrovillari. Il raddoppio dei padroni di casa al 20′, grazie a Stillitano, che con la sua rete mette al tappeto la compagine del comprensorio soveratese, incapace di reagire nella restante parte del primo tempo. La musica, però, cambia nella ripresa, con l’ undici ospite che torna in campo più aggressivo e pericoloso, cercando in diversi frangenti il goal che riaprirebbe la gara. Questa giunge a dieci minuti dal termine; la firma è di Alessio Colosimo, alla sua prima segnatura con la maglia del Nausicaa, che corregge in rete con una scivolata un pallone messo in mezzo da un colpo di testa di Procopio, a seguito di un cross di Montirosso. Non riesce la rimonta al Nausicaa, che torna così a casa con un pugno di mosche bianche, e scivola in zona playout. Sgrò, adesso, dovrà lavorare molto duramente per correggere gli errori, e dovrà soprattutto evitare che la sua squadra crolli definitivamente, già a partire dalla prossima gara, in programma tra sette giorni al “Comunale” di Montepaone, dove è attesa un’Audace Rossanese in piena crisi, e che il Nausicaa dovrà necessariamente battere se non vuole essere risucchiata nei bassissimi fondi.