ECCELLENZA/ Risultati 17a giornata, la Palmese ha fatto 13!

Vince e convince anche sul campo dello Scalea la Palmese che sale a 46 punti in classifica: dopo un primo tempo equilibrato, arrivano nel secondo tempo le reti della vittoria di Saturno (15′ st) e Foderaro (40′ st). Solo un pareggio in casa per la più vicina, si fa per dire, delle inseguitrici: la Vibonese non va oltre lo 0 a 0 contro il Bocale. In zona play off cadono tutte: il Sersale punisce 2ao il Gallico Catona mentre l’Isola C.R. fa la festa ad un Acri fresco detentore di Coppa Italia.

RISULTATI:

ISOLA CAPO RIZZUTO – ACRI 1 – 0

SCALEA – PALMESE 0 – 2

SERSALE – GALLICO CATONA (Berlingeri – Caturano)

SAMBIASE – CUTRO 1 – 0 (Dama su rig.)

BRANCALEONE – GUARDAVALLE 4 – 1

POL. TAURIANOVESE – CASTROVILLARI 3 – 1

VIBONESE – BOCALE 0 – 0

CORIGLIANO – PAOLANA rinv.

CLASSIFICA: Palmese 46, Vibonese 33, Isola Capo Rizzuto 31, Gallico Catona 30, Scalea e Acri 27, Cutro 25, Sersale e Castrovillari 22, paolana 21, Tarianovese e Brancaleone 18, Bocale 15, Sambiase 13, Guardavalle 10, Corigliano S. 8