CROTONE – TERNANA : 1-1 ( 22′ Masi, 48′ Pettinari)

CROTONE: Gomis, Mazzotta Suagher, Cremonesi, Del Prete, Dezi (67′ Galardo), Crisetig, Matute, Bidaoui (73′ Giannone), Pettinari, Bernardeschi  ( 81′ De Giorgio). Panchina: Concetti, Meola, Kone, Cataldi, Diop, Ishak. Allenatore; Massimo Drago

TERNAN: Brignoli, Rispoli, Masi (63′  Valjent), Farksas, Fazio, Gavazzi, Viola (86′ Russo) , Zito, Maiello (59′ Miglietta),  Antenucci, Littieri. Panchina: Sala, Paparusso, Ceravolo, Alfageme, Nolè. Avenatti. Allennatore: Attilio Tesser

Ammoniti: Suagher, Del Prete, Rispoli, Masi, Fazio

La 32esima giornata di campionato si è chiuso con il posticipo tra Crotone e Ternana. I calabresi sono reduci dall’importantissima vittoria in casa del Lanciano, e altri tre punti potrebbero portare la squadra ad un solo punto dalla seconda posizione in classifica. Al 6 ‘ minuto, subito ternana pericolosa: Antenucci tira de dentro l’area di rigore, ma Gomis respinge sicuro. Al 15′ è Bernardeschi a sciupare una buona occasione, tirando alto da buona posizione. Ma al 22′ Ternana in vantaggio: Masi calcia dal limite dell’area a giro e la palla si insacca sotto l’incrocio sinistro di Gomis, battuto senza colpe. Al 38′ rossoblù vicinissimi al pareggio: Crisetig scheggia il palo direttamente da punizione con una conclusione che sorvola la barriera. Al 46′ squadre negli spogliatoi con la Ternana avanti 0-1 grazie la gol di Masi. Match equilibrato e aperto. Ma subito all’inizio del secondo tempo, e precisamente al 48′ i pitagorici pareggiano: cross di Del Prete dalla sinistra, Pettinari in area di rigore, anticipa Farkas e deposita in rete, 1 a 1. Settimo gol stagionale per Stefano Pettinari. Al 66′ rossoverdi pericolosi con Miglietta che su cross di Zito manca la deviazione sotto porta.  Non succede più niente, nessuna occasione da gol da registrare, e al 94’ tutti sotto la doccia. Termina in pareggio 1-1 il posticipo della 32esima giornata di Serie B tra Crotone e Ternana. Match equilibrato, il Crotone aggancia il Cesena in terza posizione, terzo pareggio consecutivo per la squadra di Tesser. La prossima giornata, il Crotone sarà impegnato nella trasferta di Novara.