Il Crotone sbatte sul Carpi: è solo 0 a 0

CROTONE – CARPI : 0-0

CROTONE: Gomis, Del Prete, Suagher, Mazzotta, Cremonesi, Crisetig, Matute (55′ Cataldi), Dezi (62′ Bidaoui), Bernardeschi, Pettinari (78′ Ishak), De Giorgio. Panchina: Concetti, Meola, Ferrari, Galardo, Giannone, Dipo. Allenatore: Massimo Drago

CARPI: Colombi, Pasciutti, Pesoli (76′ Legati), Romagnoli, Gagliolo, Porcari, Bianco (88′ Lollo), Concas,  Memushaj, Di Gaudio, Sgringa (90′ Inglese). Panchina:  Kovacsik, Sperotto, Kiakis, Sarzi Puttini, De Vitis, Bertoni. Allenatore: Giuseppe Pillon

AMMONITI: Del Prete, Crisetig, Matute, De Giorgio, Gagliolo, Bianco,Memushaj

Il Crotone ospita oggi allo stadio Ezio Scida il Carpi, nella sfida valevole per la 34esima giornata del campionato di Serie B.Situazioni di classifica molto diverse per le due compagini, nonostante gli 8 punti di differenza: i calabresi sono quarti con 51 punti, gli emiliani a metà classifica a quota 43. Subito Carpi pericolosissimo al 3 minuto: gran tiro dalla distanza di  Memushaj, ma Gomis vola e smanaccia la palla dall’incrocio dei pali. Al 20′ ancora gli emiliani all’attacco: Memushaj effettua un assist al bacio per Sgringa, il quale si trova a tu per tu con Gomis, l’attaccante prova il pallonetto, ma l’estremo difensore crotonese si allunga e blocca. Il Crotone si vede solo a fine primo tempo e precisamente al 37′, quando Del Prete crossa in area sul secondo palo, ma De Giorgio arriva in ritardo in scivolata e non trova la deviazione vincente. Un minuto più tardi alta palla gol per i padroni di casa: cross di Mazzotta dalla destra, ma Dezi tutto solo in area colpisce male di testa, sprecando tutto. Il primo tempo si chiude a  reti inviolate. male entrambe le squadre, soprattutto il Crotone che paga gli errori di impostazione dei centrocampisti, il Carpi, daltro canto, non è riuscito a trasformare alcune palle gol nitide.Inizia il secondo tempo. Occasione per il Carpi al 53′,  palla persa di Matute, Sgrigna serve in profondità Memushaj che però non ha angolo di tiro e non riesce a trovare lo specchio della porta. Dopo due sostituzioni effettuate da Mister Drago, il Crotone si mette in campo con un 4-2-3-1, cercando il gol vittoria. Altra occasione per i romagnoli al 79′ , Mazzotta perde palla e permette a Bianco di entrare in area indisturbato, il centrocampista biancorosso si sposta la palla sul sinistro ma calcia completamente fuori misura graziando il Crotone.
Squadre allungate e stanche, con il Crotone che prova a vincere la partita, che non meriterebbe. A due minuti dalla fine, Gomis compie il miracolo effettuando una gran parata su un sinistro violento dal limite dell’area di Gagliolo.,ma il solo cuore non basta, infatti, dopo 7 minuti di recupero, l’arbitro decreta la fine della partita.Finisce 0-0 la sfida dello Scida tra Crotone e Carpi. Male i padroni di casa che non si sono praticamente mai resi pericolosi in questo secondo tempo, meglio il Carpi che però non è stato capace di capitalizzare le buone azioni create. Il Crotone a questo punto sale a 52 punti al quarto posto, in compagnia del Cesana. Il prossimo match verdanno impegnati i calabresi nuovamente in casa contro il Varese  giovedì 17 aprile .