Rende(4-3-3): De Brasi; Bruno; La Gioia (dal 30’ st Falbo); Papa; Musca; Scarnato; Gigliotti; Fiore; Actis Goretta (dal 32’ st Feraco); Zangaro; Azzinnaro. All: Trocini.
Panchina: Palumbo; Formosa; Conforti; Muraca.

Marsala(4-3-3): Pizzolato; Perricone(dal 39’ st Crivello); Sammartano(dal 42’ st Pergolizzi); Candiano; Gambuzza; Maltese;Corsino; Provenzano; Gallon; Riccobono; Convitto: All: Pergolizzi
Panchina: Lo Verde; Cincotta; Lanza; Brugnone; Sorrentino.

ARBITRO: Monaldi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti: Barone di Roma1 e Rizzotto di Roma2

Note: Ammoniti: Musca(R); Corsino(M), Candiano(M); Gallon(M); La Gioia(R). Espulsi: Provenzano(M) Angoli: 7-2. Recupero: 2’ pt; 5′ st

image

RENDE(CS)- Entrambe le squadre entrano in campo con un 4-3-3. Il Rende ritrova Actis Goretta, che comincia titolare dopo la squalifica. Il Marsala, che si presenta come la favorita, deve ripetersi dopo la vittoria schiacciante per 4-0 ai danni del Lamezia, mentre la squadra biancorossa non può più permettersi passi falsi cercando di ritrovare la vittoria che manca da ben tre giornate. Il Rende comincia bene fin da subito, trovando il gol del vantaggio dopo appena due minuti di gioco con un’invenzione dai venticinque metri del capitano biancorosso Fiore. La partita continua per quasi tutta la prima frazione di gara con ritmi lenti, intervallati da qualche buona azione dei padroni di casa che riescono ad ottenere solo angoli, cinque solo nel primo tempo. Il Marsala non riesce ad impensierire De Brasi grazie ad una buona prestazione della difesa casalinga, che riesce sempre a farsi trovare pronta in quelle poche occasioni create dagli ospiti. Il Primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 dopo due minuti di recupero. Secondo tempo che segue le orme del primo, con il Rende che prova a rendersi pericoloso fin da subito con Papa che impegna il portiere ospite con un tiro dal limite dell’area. Risponde il Marsala con una finalizzazione al volo da parte di Provenzano, ma si trova di fronte un attento De Brasi che spedisce in angolo. Ci riprova il rende con una verticalizzazione di Papa per Azzinnaro che scarica nuovamente per il centrocampista biancorosso ma la sua conclusione vie murata dalla difesa siciliana, che spedisce in angolo. Ci prova Actis Goretta sugli sviluppi del calcio d’angolo ma il suo colpo di testa finisce di poco fuori. Partita che diventa staticha con poche occasioni da entrambe le parti fino al 35’ st, quando il Rende, sostenuto ed incoraggiato dai propri tifosi, torna a farsi vedere in avanti. Ci vuole provare di nuovo Fiore da fuori area, ma questa volta Pizzolato si fa trovare pronto. I padroni di casa continuano a spingere, e al 46’ st con una palla che spacca in due la difesa arriva sui piedi di Feraco che chiude la pratica siglando il 2-0. Il Rende può tornare a gioire con i propri tifosi. Si chiude dopo cinque minuti di recupero l’incontro con il risultato di 2-0.