La Viola si sveglia tardi. Sconfitta contro il Legnano

Viola Reggio Calabria – Legnano Basket Knights 62-67

Parziali: 6-18, 28-41, 51-51

Viola Reggio Calabria: Mazic 5, Radic 18, Taflaj 4, Lupusor 12, Legion 12, Caroti 6, Fabi, Guariglia ne, Guaccio ne, Marulli ne, Micevic 5, Babilodze Coach: Paternoster
Legnano Basket Knights: Navarini 6, Maiocco 9, Frassinetti ne, Palermo 2, Martini 7, Ihedioha 9, Sacchettini 3, Gastoldi ne, Raivio 19, Mosley 12, Battilana, Coach: Ferrari
Arbitri: Bongiorni di Pisa, Boscolo di Chioggia e Maschio di Firenze
REGGIO CALABRIA – Dopo un primo quarto disastroso la Viola Reggio Calabria tiene testa al Legnano, ma non riesce ad evitare la sconfitta casalinga al cospetto della compagine lombarda, nuova capolista del campionato a braccetto con Biella. La formazione guidata da Paternoster ha pagato a caro prezzo il pessimo approccio alla partita. Senza storia la prima frazione. Dopo una tripla di Lupusor che apre le danze, arriva un parziale di 0-14 in favore del quintetto di Ferrari. Nella seconda frazione poi il distacco rimane invariato con Maiocco, Martini e Ihedioha precisi nel rintuzzare i tentativi di riavvicinamento dei neroarancio. Nell’intervallo il coach reggino scuote i suoi e gli effetti si vedono subito. Con un terzo quarto praticamente perfetto matura la rimonta dei padroni di casa, che riacciuffano il pari e si portano addirittura in vantaggio. Protagonisti in questo frangente sono Caroti, due triple consecutive, e Lupusor. L’ultimo quarto è una girandola di emozioni, con la Viola che si trova ancora avanti a un minuto dal termine (62-61). Ma i sogni di gloria si infrangono contro le realizzazioni in sequenza di Mosley e Rivio che chiudono la partita.