Pari fra Roggiano e Siderno nel recupero

ROGGIANO (CS) – Pareggio-spettacolo nel recupero della prima giornata di Eccellenza fra Roggiano e Siderno. Le due squadre non si sono risparmiate e hanno dato vita ad una gara vivacissima, apertissima, con rapidi capovolgimenti di fronte e molte occasioni da rete. Emozioni già dopo i primi dieci minuti: all’11’ vantaggio dei padroni di casa con il lesto Caruso che prima trova il palo e poi la rete. Pochi minuti appena e Bottiglieri firma la rete del pareggio ospite su sfortunata respinta del portiere su tiro di Savasta. Al 23′ Orsino riporta avanti il Roggiano con un gran tiro dalla distanza ma nemmeno il tempo di esultare per i locali che Pepe su colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione segna la rete del 2-2. Ma le emozioni del primo tempo non finiscono qui perchè prima dello scadere un diagonale imprendibile del solito Giovinazzo sigla il sorpasso del Siderno.

Occasioni da ambo le parti anche nella ripresa e dopo la mezz’ora Caruso interviene di testa sul calcio di punizione di Donato regalando il definitivo pari al Roggiano. Nei minuti finali il Siderno rimane in dieci uomini per l’espulsione di Fabio, doppio giallo, per fallo su Caruso. E la partita finisce 3-3. Il Roggiano tiene e conquista il primo punto (in classifica annulla il passivo), il Siderno non delude e sale a quota 4.