PRIMA CATEGORIA/ Super Sofiota e Olympic Acri, trio in vetta

PRIMA CATEGORIA, GIRONE A, 13^ GIORNATA

20151010_153427Ricco di colpi di scena questo tredicesimo turno di campionato di prima Categoria, Girone A. Innanzitutto il successo esterno dell’Olympic Acri, in casa della capolista Praia, che rimette nuovamente in gioco tutto. Adesso in 2 punti ci sono le prime cinque della classifica. Olympic Acri che ha dominato in lungo e largo il match, facilitandosi il compito con la doppietta di Apicella che ha spianato il successo agli acresi. Il gol dei padroni di casa arrivato nei minuti finali quando oramai la partita era già ben assestata.

Il Cetraro, approfittando della caduta della capolista, si riprende il primato (insieme al Praia e al Mirto) battendo il Fiumefreddo per 1-0.

Il Mirto si ritrova nel trio dei primi con il pareggio a reti inviolate sul campo del Cerzeto. Bella prestazione dei padroni di casa che sono riusciti a resistere agli attacchi jonici in 10 contro 11 per lunga parte del secondo tempo.

Il Belvedere ed il Marina di Schiavonea approfittano della frenata in testa e con la vittoria, rispettivamente, sul Villaggio Frassa (1-3) e Sant’Agata d’Esaro (5-3) ribalzano nelle posizioni che contano.

Grandissima prestazione della Sofiota che batte il Young Boys Cassano che non prendeva zero punti da oltre un mese. Per gli arbereshe le reti di Gioia su calcio di punizione e doppietta Bruno. Il pareggio momentaneo dei cassanesi di De Flaminio.

Vittorie anche per Paludi e Geppino Netti. I moranesi vincono a Frascineto 2-1, avvalendosi della doppietta di bomber Amodio; il Paludi batte 4-1 un sempre più in basso Città di Montalto con i gol di Toscano, Falcone, Magliarella e Pascuzzo.