ROCCELLA (4-4-1-1): Mittica 6,5; Cordova 5 Coluccio 5,5 Sorrentino 5 Mancino 5; Luzi 5 (35’ st Sorgiovanni sv) Khanfri 5 (11’ St Bulevardi 6) Minici 6 Crispo 5 (18’ st La Piana 4); Laaribi 5; Buongiorno 5,5. In panchina Stillitano, Saraco, Guido, Filippone, Cornacchia, Lombardo. All: Galati
RENDE (3-5-2): Puterio 6; Sanzone 6,5 Marchio 7 Crispino 7; Viteritti 6,5 Gigliotti 6,5 Fiore 7,5 (35’ st Piromallo sv) Boscaglia 7 Serleti 7; Ferreira 7,5 (46’ st De Marco sv) Actis Goretta 6,5 (29’ st Benincasa 6). In panchina Falcone, Manes, Coluccio, Formosa, De Pascale, Azzinnaro. All: Trocini
ARBITRO: Maggio di Lodi
MARCATORI: 25’ pt Fiore (Re), 16’ st Ferreira (Re), 19’ st Bulevardi (Ro),
NOTE: Spettatori 400 circa. Espulsi: 34’ st La Piana (Ro) per doppia ammonizione. Ammoniti Crispino (Re), Boscaglia (Re), Ferreira (Re). Angoli 6-2 in favore del Rende. Recuperi 2’ pt e 4’ st

ROCCELLA – Con una condotta di gara quasi perfetta il Rende porta a casa i tre punti facendo suo il derby della prima contro il Roccella. Un match quasi mai in discussione che i biancorossi hanno saputo gestire soffrendo solo a causa di un pasticcio difensivo che ha riaperto la gara.
Parte forte il Rende che nei primi minuti colleziona due palle gol: prima Marchio si vede respingere il tiro sulla linea di porta e successivamente Ferreira su calcio di punizione dal limite c’entra la traversa. Il match è piacevole giocato anche a buon ritmo nonostante il caldo. Il Roccella si fa vedere con un colpo di testa di Buongiorno che termina a lato. La supremazia territoriale del Rende si concretizza al minuto 25 quando Fiore è abile a chiudere di testa sul primo palo su angolo di Gigliotti e mettere la palla alle spalle di Mittica. Dopo lo svantaggio il Roccella sbanda e fatica ad imbastire azioni lineari affidandosi alle giocate di Laaribi per la testa di Buongiorno. Ma il Rende fa buona guardia e senza tanti patemi chiude il primo tempo in vantaggio.
Il Rende è padrone del campo anche ad inizio ripresa: al minuto 10 Ferreira vince un contrasto a centrocampo, avanza palla al piede e prova la botta che termina la sua corsa vicina al palo. E’ la prova generale del raddoppio che arriva al minuto 16: azione fotocopia di Ferreira ma finale totalmente diverso con il pallone che questa volta fulmina Mittica. Il Roccella riesce a dimezzare lo svantaggio grazie ad uno svarione della difesa del Rende: Sanzone è indeciso su un pallone innocuo ne approfitta Bulevardi che mette il pallone in rete. La reazione del Rende è immediata: tiro di Marchio dal limite, miracolo di Mittica. Il Roccella, che rimane in dieci per l’espulsione di La Piana, prova a raddrizzare il match ma la difesa del Rende tiene botta e porta a casa tre punti pesanti.