POMIGLIANO (4-3-3): Di Costanzo 6; Pastore 6 Iovinella 6,5 Moracci 6,5 Menna 6; Liberti 6 (35’ st Esposito sv) Cuomo 6,5 Alfano 6,5; Suriano 6,5 (44’ st Manfrellotti sv) D’Angelo 6,5 Labriola 6,5 (38’ st Valentino 6,5). In panchina Alcolino, Avella, Imbriani, Marotta, Mattioli, Ferrara. All: Seno
RENDE (3-5-2): Spano 7; Sanzone 5 Manes 5 Marchio 5; Godano 5 Gigliotti 5 (17’ st Boscaglia 5) Benincasa 5 Piromallo 5 (21’ st Fiore 5) Faraco 5 (30’ st Ferreira sv); Vivacqua 5,5 Actis Goretta 5. In panchina Falcone, Viteritti, Formosa, De Marco, Caligiuri, Azzinnaro. All: Trocini
ARBITRO: Cinque di Pistoia
MARCATORI: 45’ pt Suriano (P), 41’ st Valentino (P)
NOTE: Espulsi al 14’ st Benincasa (R) per doppia ammonizione. Ammoniti Iovinella (P), Gigliotti (R), Piromallo (R). Angoli 3-1 in favore del Pomigliano. Recuperi 3’ pt e 5’ st

POMIGLIANO – Il Rende visto oggi in quel di Pomigliano è una timida copia delle squadra vista nelle ultime uscite. I biancorossi tornano battuti dalla Campania e in classifica sono raggiunti al terzo posto dall’Igea Virtus 56 punti.

Per la cronaca, dopo un avvio che sembra promettente (al 2’ combinazione Actis Goretta-Piromallo con tiro di quest’ultimo che termina alto) i padroni di casa mettono subitoe cose in chiaro e al 29’ il Pomigliano va vicino al gol con D’Angelo che però si vede respingere il tocco da Spano da distanza ravvicinata. Il vantaggio arriva quindi al 45’: grande manovra in solitaria di Labriola e assist per l’accorrente Suriano che di esterno destro batte Spano.

Anche secondo tempo sorride al Pomigliano ma Trocini lo guarderà dalla tribuna perchè al 12’ viene espulso forse per proteste. Senza il proprio allenatore, i biancorossi rimangono anche in dieci per il secondo giallo rimediato da Benincasa. A questo punto il film della partita ha un solo attore: Pomigliano vicino al raddoppio prima con Labriola, poi con l’incursione di D’Angelo (tiro deviato in angolo da Spano). A seguire sugli sviluppi del corner va a saltare Iovinella, rimpallo e sfera che va a sbattere sulla parte alta della traversa. Al 41′ il gol che chiude la partita: palla filtrante di D’Angelo per Valentino che taglia fuori Manes e di esterno destro batte Spano.