Rammarico Rende: 2 punti persi, o 1 punto guadagnato?

Questo non era un match semplicissimo per il Rende, che riesce , nonostante l’aver giocato in 10 uomini per uno squarcio di partita, a portare a casa l’ennesimo risultato positivo consecutivo. Il Sorrento, oltre ad essere in una zona rischiosa e pericolante in classifica, ha un organico abbastanza incompleto e per questo ha interpretato il match a viso apertissimo.

Match scoppiettante al “Lorenzon” con i biancorossi che passano in vantaggio al minuto 18′ con Gigliotti su assist di Zangaro che irrompe sulla fascia mettendo al centro dell’area un ottimo cross. più volte durante il primo parziale il rende ha tentato di raddoppiare e ci poteva senz’altro riuscire subito al 20’di nuovo con Gigliotti che spara alto dopo un miracolo del estremo difensore su un ottimo S.Simeri. Finisce il primo tempo. 1-0 Rende ma Sorrento in grande crescita nell’ultima parte di primo tempo.A inizio  ripresa, il Sorrento entra con una grande voglia di rimettere le cose a posto e ci riesce subito al 7″ con un ottima triangolazione, i padroni di casa, di colpo, sembrano impacciati e rimediano un’espulsione, ma al 26″  rosso anche per Majella che ristabilisce anche gli interpreti del match. Finisce 1 a 1 al Lorenzon, con tanto rammarico per 2 punti persi per strada, ma ancora è possibile raccimolare qualcosina in più, è possibile sognare ancora.