Rende-Palermo primavera : la sfida si chiude con un pareggio

Palermo-Rende 1-1rende-calcio-stemma

Palermo (4-3-3): Marson (15’ st Guddo); Dalia (34’ st Tramonte) Tafa Punzi Maddaloni; Palmisano (15’ st Costantino) Toscano (34’ st Marinali) Pane (1’ st Gattabria); Grillo (15’ st Maniscalchi) Lo Faso (1’ st Plescia) Bonfiglio. All: Bosi

Rende (4-3-3): Mancino (1’ st De Brasi); Bruno (15’ st Ruffo) Musca (15’ st Ginobili) Scarnato (15’ st Marchio) Lagioia; Piromallo (28’ st Montagnese) Fiore (1’ st Benincasa) Crucitti (27’ st Marra); Feraco Mosciaro (15’ st Actis Goretta) Zangaro. All: Trocini

ARBITRO: Vimercati di Cosenza

MARCATORI: 41’ pt Palmisano (P), 12’ st Crucitti (R) NOTE: al 4’ st Mosciaro (R) colpisce il palo su calcio di rigore. Angoli 4-0 in favore del Rende.

CAMIGLIATELLO – Termina con un gol per parte l’amichevole tra il Rende e il Palermo Primavera. Match piacevole quello giocato a Camigliatello che ha regalato buone indicazioni ai due tecnici in vista dei rispettivi campionati. Moduli a specchio utilizzati da Trocini e Bosi(4-3-3) che hanno testato i rispettivi undici in un match giocato con buona intensità.Il vantaggio viene siglato da Palmisano per il Palermo al minuto 41 della prima frazione con un prodezza balistica dai 25 metri che si infila sotto l’incrocio dei pali. Il pareggio del Rende arriva al minuto 12 della ripresa con Crucitti sfruttando alla perfezione  un calcio di punizione dal limite, dopo un’importante occasione su calcio di rigore al minuto 4 fallita da Mosciaro che spedisce la palla sul palo.