RENDE(4-3-3): De Brasi; Ruffo; Bruno; Marchio; Scarnato(22’st Zangaro); Carrieri; Papa; Fiore(40’st Gigliotti); Mosciaro(12’st Mosciaro); Crucitti; Azzinnaro. All: Trocini
Panchina: Salvati; Falbo; La Gioia; Mallamaci; Feraco; Conforti.

ROCCELLA(4-2-3-1): Mittica; Diop; Sorgiovanni; Cinquegrana; Laribi; Lia; Criniti; Carrozza; Ciccone(40’st Leveque; Fiorino(47’st Schiavello); Femia. All: Galati
Panchina: Loccisano; Mozzone; Futia; Barranca; D’Angelo; Serafino; Lombardo.

ARBITRO: Bitonti di Bologna; primo assistente: Cortese di Vibo V.; secondo assistente: Paglianiti di Vibo V.

MARCATORI: Ciccone 5’pt; 30’st Crucitti; 33’st Azzinnaro.

NOTE: Ammoniti: Mosciaro(R); Cinquegrana(Ro); Papa(R); Diop(Ro); Laribi(Ro); Azzinnaro(R). Espulsi: Actis Goretta(R). Recupero: 1’ pt – 5’st. Angoli: 8-2

12226555_10205287382803724_2016738399_nRende(CS)- I padroni di casa si trovano a dover recuperare posizioni dopo la decisione del giudice sportivo di accettare il ricorso della Reggina, togliendo i tre punti conquistati in campo al Rende. La partita non è facile in quanto entrambe le squadre vogliono ottenere una vittoria per allontanarsi dalla zona retrocessione. Comincia male, il match, per i padroni di casa che vedono gli avversari portarsi in vantaggio al 5’ della prima frazione di gara con un incursione in area di rigore di Criniti che mette in mezzo per Ciccone che non sbaglia e regala il vantaggio alla squadra ospite. Il Rende prova a farsi vedere in tutti i modi, l’occasione più importante avviene all’undicesimo del primo tempo con Azzinnaro che a tu per tu con il portiere avversario effettua un passaggio tra le braccia dello stesso. Prova ancora, la squadra di casa a recuperare il risultato sugli sviluppi di un calcio d’angolo dal quale scaturisce un rigore netto non concesso ai padroni di casa. Prima frazione di gara dominata dai biancorossi che non riescono a trovare il gol del pareggio, sfortunato il Rende nella prima frazione di gara che si conclude sul risultato di 0-1. Il secodo tempo si apre sulla stessa impronta del primo, il Rende fatica in difesa nei primi minuti ma questa volta viene graziata dal gurdalinee che segnala una posizione irregolare sul secondo gol del Roccella. Il Rende non si fa intimidire e prova a chiudere la squadra ospite nella propria area di rigore sfiorando, ancira una volta, il gol con Mosciaro che non riesce ad indirizzare la palla in rete. Al 10’ della ripresa azione interessante per il Rende con Mosciaro che prova a concretizzare dopo aver superato di forza la difesa ma spedisce la palla alta sopra la traversa. Il numero nove biancorosso viene richiamato da mister Trocini, al suo posto entra Actis Goretta. Appena entrato subito pericoloso il giocatore biancorosso, che ci prova sotto porta ma in questo caso è bravo Mittica che si rifugia in calcio d’angolo. Al 20’st ancora un ottima azione del Rende con Fiore che colpisce la traversa. Partita dominata dai padroni di casa che non trovano fortuna sotto rete. Secondo cambio tra le file dei padroni di casa, esce Scarnato per lasciare posto a Zangaro. Cambia tatticamente la partita del Rende che si sbilancia in avanti per provare a ribaltare il risultato. Arriva al 30’st il gol del pareggio dopo un ottima triangolazione tra Crucitti e Actis Goretta, che riconsegna la palla sulla testa del numero dieci biancorosso solo davanti la porta che segna senza problemi. Arriva subito il vantaggio del Rende con Azzinnaro che al 33’st sigla con un tiro al volo il 2-1. Si rivelano giuste le mosse del tecnico Trocini. Ultimo cambio per il Rende che sostituisce Fiore per Gigliotti, e primo cambio per il Roccella che sostituisce Ciccone per Leveque. Dopo cinque minuti di recuperotermina sul risultato di 2-1 la partita disputata al Marco Lorenzon. Il Rende esce vittoriosa con tre punti importanti per la classifica.