Il Sambiase si rialza, 3a1 alla Paolana

LAMEZIA TERME (CZ) – Al “Gianni Renda” di Lamezia è andato in scena questo pomeriggio l’anticipo del secondo turno di Eccellenza fra due squadre molto attese, Sambiase e Paolana. Dopo il minuto di raccoglimento per la scomparsa di Carlo Azeglio Ciampi, avvio intraprendente del Sambiase ma sono gli ospiti, reduci dalla brillante vittoria di domenica scorsa, a passare per primi in vantaggio al 17′ con in gran tiro di diagonale di Fabio Longo. fb_img_1474125851970La reazione del Sambiase non si fa attendere: la squadra di Morelli prova a trovare la rete del meritato pareggio prima con Oikoroji e poi con Saturno, e alla fine ci riesce al 37′ con un gran guizzo del solito Paolo Gallo (nella foto): calcio di punizione, l’attaccante di Spezzano di testa anticipa tutti e batte Marino.

La ripresa è di stampo sambiasino. Okoroji firma la rete del sorpasso al 5′. Passata la mezz’ora Saturno con un bel diagonale, da calcio di punizione battuto da Curcio, batte l’estremo difensore paolano. Poi ordinaria amministrazione del Sambiase fino al termine. La squadra di Claudio Morelli batte la Paolana 3 a 1 e si riscatta così dalla sconfitta della prima giornata a Reggio Calabria.