SERIE D/ Vittoria esterna per la Vibonese. Palmese ko con polemiche. Out anche il Roccella

SERIE D/ 26° giornata – Turno infrasettimanale agrodolce per le squadre calabresi che stanno disputando il campionato di Serie D. Va al Reggio Calabria il derby con il rende: a decidere il risultato la rete di Oggiano e Forgione, Actis Goretta per il Rende. Blitz esterno della Vibonese nella tana dello Scordia grazie alla rete di Crucitti. La Vigor Lamezia vince in casa del Noto e riapre i giochi in coda.

In Campania il Roccella cede di misura all’Aversa – gol di Romano – e perde terreno. Ancora più bruciante la sconfitta della Palmese che si arrende 1-2 al Siracusa e denuncia un’aggressione ai danni di uno stewart e di due addetti all’ingresso ospiti. Per la cronaca gli ospiti chiudono il primo tempo sul 2-0 per le reti di Catania e Savonarola (entrambi su rigore). A inizio ripresa annullata una rete Cassaro per dubbio fuorigioco. Saturno al 20′ del secondo tempo accorcia le distanze.