Vibonese e Sarnese non si fanno male: 1-1

viboneseLa Vibonese non va oltre il pareggio in casa contro la Sarnese. Squadra ostica, quella di mister Esposito, che ha saputo ben fronteggiare i padroni di casa. Entrambi nel secondo tempo i gol delle due squadre. Al 1′ è Da Dalt a portare in vantaggio la Vibonese, pareggia Fontanarosa al 7′.

VIBONESE (4-4-2): Parisi, Castaldo, Bertini, Paviglianiti, Patti (20’st Lavilla); Da Dalt, Cosenza, Cuomo (36’st Puntoriere), Scapellato; Garat (13’st Allegretti), Saraniti. A disp. Barbieri, Scoppetta, Vallone, Buda, Calabrese, Ferrario. All. Di Maria

SARNESE (4-3-3): Sorrentino, Gabbiano, Viscovo, Micciché , Loreto ; Ianniello (39’st Nasto), Di Capua, Fontanarosa; Savarese, Simonetti (27’st Di Palma), Imparato (11’st Iovene). A disp. Baietti, Salvato, Cozzolino, Tortora, Balzano, Cacciottolo. All. Esposito

ARBITRO: Ruggiero di Roma (Tomaso di Messina e Tiralongo di Siracusa)

MARCATORI: 1’st Da Dalt (V), 7’st Fontanarosa (S)

NOTE: spettatori 300 circa. Ammoniti: Scapellato, Garat (V), Loreto, Gabbiano (S). Angoli: 3-6. Rec. 1’pt e 3’st

Frattese – Aversa Normanna 1-0

CLASSIFICA: Cavese 29, Frattese 28, Siracusa 27, Sarnese, Due Torri, Reggio Calabria 23, Vibonese 22, Gragnano, Leonfortese 20, Marsala, Aversa Normanna, Palmese 19, Noto 17, Rende, Agropoli 16, Roccella 15, Gelbison 13, Scordia 11, Vigor Lamezia 4.