Vigor Lamezia, a Caserta ritorna il sorriso

Espugnato il campo della capolista. Longoni e Scarsella siglano il 3-1 finale.

CASERTA – Avvio di marca campana con Agoridin e Alvino che ci provano più volte, ma non vanno mai vicino al gol. Rete che invece sigla la Vigor Lamezia, con Scarsella che scodella in mezzo e Del Sante insacca, ma l’arbitro annulla per un fallo in attacco del centravanti biancoverde. Passa poco tempo e la Casertana va in vantaggio: punizione dai 25 metri, Correa prova un tiro a giro di sinistro che finisce sotto la traversa.

Dopo appena 30 secondi dall’inizio del secondo tempo, arriva il pareggio della Vigor Lamezia: Zampaglione lancia Longoni che salta un difensore e infila Fumagalli in diagonale. Al minuto 18, Longoni batte una punizione dalla sinistra, Scarsella colpisce al volo tutto solo in area e la palla gonfia la rete per il vantaggio biancoverde. Lo stesso centrocampista ospite, al minuto 29 viene steso da Marano e si procura un calcio di rigore. Dal dischetto va Longoni che sigla la doppietta personale e il 3-1 definitivo per la Vigor Lamezia.

CASERTANA: Fumagalli; Antonazzo, Rinaldi, Idda, Pezzella; Marano, Correa, Cruciani; Mancino, Alvino (58′ Favetta); Agodirin (74′ Varriale). All. Ugolotti

VIGOR LAMEZIA: Piacenti; Gona, Marchetti, Gattari, Rondinelli; Scarsella, Romano (73′ Meucci), Giampà; Zampaglione, Del Sante (89′ Tozzi), Longoni (86′ Malerba). All. Costantino

ARBITRO: Balice di Termoli

NOTE: Giornata fredda e ventosa con terreno di gioco in discrete condizioni. SPETTATORI: 1200 circa.
AMMONITI : Correa, Marano (C), Longoni, Rondinelli (VL),
ANGOLI: 4-3 per la Casertana
RECUPERO: 2 minuti nel primo tempo, 4 minuti nel secondo