Vigor Lamezia, sconfitta indolore

A Melfi, biancoverdi battuti 3-0.

MELFI – Vigor Lamezia ancora inebriata dai festeggiamenti (video) dei giorni scorsi dopo l’accesso alla Lega Pro Unica, ottenuta con la vittoria di domenica. Mister Costantino decide di mandare in campo quei giocatori che hanno trovato meno spazio durante il campionato. Primo tempo molto scialbo, visto che le due compagini hanno già ottenuto l’accesso alla Lega Pro Unica. Al minuto 44 i locali passano in vantaggio con un tiro dalla lunga distanza respinto male da Bibba, Cruz anticipa tutti e fa tap-in. Nel secondo tempo, Marchetti ha l’occasione di riportare in parità il match al minuto 10, ma spreca malamente e come vuole la legge del calcio, gol sbagliato gol subito: il Melfi allunga le distanze con Neglia. Sul finire del match, la rete finale di Ricciardo che segna il 3-0 finale.

MELFI: Perina, Cascone (77′ Marotta), Amelio, Dermaku, Cardinale (67′ Esposito), Neglia, Cruz, Muratore (70′ Rinaldi), Ricciardo, Cuomo, Tortori.All. Bitetto

VIGOR LAMEZIA: Bibba, Gona, Rapisarda (75′ Pirelli), Giampà, Marchetti, Strumbo, Catalano (56′ Voltasio), Scarsella, D’Amico, Carbonaro, Meucci (70′ Torcasio). All. Costantino.

ARBITRO:  Boggi di Salerno.

NOTE: Giornata ventilata con terreno in discrete condizioni.
SPETTATORI:  200 circa.
AMMONITI Muratore, Tortorì (M), Pirelli, Voltasio (VL).