Calcio a5 play off: La Pro Reggina risponde sul campo alle difficoltà…

Si è giocata ieri pomeriggio la gara d’andata dei quarti di finale dei play-off di Serie A femminile. Al Pala Roma, la Pro Reggina batte il Montesilvano padrone di casa per 8-4 . Mattatrice della sfida e’ stata il capitano Valentina Siclari. Mister Tramontana senza Trovato Mazza, Cannizzaro, Romeo e Imbesi si affida a Cacciola tra i pali, Violi al centro della difesa, Siclari e Presto ai lati e la Politi come finalizzatrice, dall’altro lato mister Salvatore, privo di Benetti, schiera Ghanfili, Guidotti, D’Incecco, Di Gaetano e Pomposelli. Amaranto subito in vantaggio con Violi che, sfruttando una leggerezza della retroguardia avversaria, infila Ghanfili dalla distanza. Passano pochi minuti e questa volta è il tiro di Presto, dopo aver colpito il palo, a carambolare sulla schiena del portiere e a finire  in rete. Passano 23 secondi e Siclari fa la terza rete. Montesilvano colpisce un palo con Pomposelli ma il tempo si chiude con la quarta rete amaranto di Pamela Presto. Ad inizio ripresa in tre minuti e mezzo le locali si rifanno sotto  con Ciferni e Pomposelli, ma il tricolore è sul petto delle reggine che reagiscono e vanno a segno con Violi e poi Siclari  ricacciando a distanza di sicurezza le avversarie. Al 9’ arriva  la settima marcatura di Siclari, incursione in area e destro imprendibile per Ghanfili. Nei minuti finali prima D’Incecco,  grazie ad una deviazione di Presto, sigla il 3-7 poi Politi, su assist Presto, porta a otto le marcature. La Pro Reggina si mostra più forte delle resistenze amministrative e delle difficoltà economiche  sbancando Montesilvano. Adesso c’è da pensare al ritorno, che si disputerà domenica prossima, 28 aprile, al PalaBotteghelle.