Coppa Italia, in parità derby Vibonese – Reggina. Amaranto eliminati

Vibonese – Reggina 2-2

VIBONESE: Russo, Franchino, Paparusso, Giuffrida (70’ Yabre), Manzo, Sicignano, Chiavazzo, Legras, Saraniti, Leonetti (91’ Tindo), Scapellato (76’Rossetti) All. Costantino

REGGINA: Licastro, Maesano (62’ Cane), Porcino, Bangu, De Bode, Gianola, Carpentieri (46’ Botta), Forgione, Coralli, De Francesco, Lancia (77’ Tripicchio)All. Zeman
ARBITRO: Curti di Milano; ASSISTENTI: Antonacci di Barletta e Selicato di Siena

MARCATORI: Marcatori: 38’ Bangu, 52’ Chiavazzo, 63’ Saraniti, 69’ De Francesco (rig).
AMMONITI: Forgione, Porcino, Carpentieri, Russo
NOTE: Recupero 0’ pt, 3’ st

VIBO VALENTIA – La Reggina di Karel Zeman non va oltre il 2a2 esterno nel derby di Coppa con la Vibonese che in virtù della vittoria contro la Paganese accede alla fase successiva di Coppa Italia.

Gli amaranto poco incisivi e ancora in ritardo di condizione, specie in difesa, non sono riusciti a sfruttare il vantaggio segnato da Bangu al 38′. I padroni di casa, allenati da Massimo Costantino, pareggiano al 7′ della ripresa con Chiavazzo e poi raddoppiano dieci minuti più tardi con Saraniti, ma gli ospiti protestano per un dubbio fuorigioco. Al 15′ inutile il pareggio di De Francesco dal dischetto che spiazza Ruzzo. La Reggina è eliminata dalla competizione.