PADOVA – CROTONE : 0 – 0

PADOVA: Mazzoni, Laczko, Carini, Benedetti, Ceccarelli, Jelenic, Cuffa, Osuji, Ciano (58′ Melchiorri), Vantaggiato (79′ Celjak), Pasquato (74′ Feczesin). Panchina: Colombi, Legati, Masucci, Radrezza, Ampuero, Diakite. Allenatore: Bortolo Mutti

CROTONE: Gomis, Del Prete, Abbruzzese, Ligi, Mazzotta, Crisetig, Cataldi (78′ Galardo), Dezi, Bernardeschi (69′ De Giorgio), Pettinari, Bidaoui (85′ Torromino). Panchina : Secco, Cremonesi, Suagher, Pasqualini, Matute, Mastriani. Allenatore: Massimo Drago

Ammoniti: Laczko, Ligi, Bisaoui

All’Euganeo di Padova si è giocata la partita valevole per la sedicesima giornata di Serie B tra Padova e Crotone. Il Padova è a digiuno di successi da tre giornate e si trova in penultima posizione in classifica,il Crotone arriva dalla vittoria contro l’Avellino e viaggia alto nella speranza di un posto ai play off. Tre gli ex in campo che hanno giocato nel capoluogo calabrese : Ciano, Leali e Vantaggiato. Parte subito bene il Padova e al 6′ Vantaggiato impegna Gomis, con un tiro di sinistro, il portiere non trattiene,  Cuffa colpisce da due passi ma l’estremo difensore devia in corner. Al 9′ altro intervento di Gomis, questa volta è Pasquato a provarci con un potente sinistro, ma la palla è deviata nuovamente in calcio d’angolo. E’ al 23′ la prima azione gol per i pitagorici : Pettinari in area di rigore calcia in porta ma Mazzoni si distende e respinge con i piedi. Tre minuti dopo è ancora Crotone:  questa volta con Cataldi, che ricevuta palla Bidaoui scocca un potente destro da fuori che esce vicino all’incrocio dei pali.Al 30′ Padova vicinissimo l gol del vantaggio: calcio di punizione battuto da Cuffa, Carini tocca con il sinistro, Gomis para d’istinto ma Benedetti fallisce la più facile delle occasioni da due passi. Dieci minuti più tardi occasione per i calabresi: Del Prete scarica un terrificante destro su una respinta della difesa veneta, ma Mazzoni vola e la manda in corner. Finisce 0 a 0 la prima frazione di gioco tra Padova e Crotone. Meglio i veneti sinora che hanno costruito qualche occasione da gol in più. Al 50′ è Bernardeschi a provarci il giocatore tira dalla distanza, Mazzoni interviene goffamente ma è aiutato da un difensore. Al 62′ grande uscita di Mazzotta che si butta sui piedi di Mazzotta toccando un pallone che doveva essere spinto solo in rete. Nell’ultimo quarto d’ora di gioco è il Crotone e rendersi pericolosissimo in due occasioni: la prima al 76′ con Cataldi che ci prova dalla distanza con un destro da trenta metri Mazzzoni in volo devia in angolo, ma l’arbitro non lo vede; la seconda al 79′ Jelenic erroneamente serve Pettinari, l’attaccante tira di destro ma l’ottimo Mazzoni si oppone ancora una volta. Al 90′ pericolo per il Crotone: Melchiorri vede Gomis fuori dai pali, l’attaccante prova il pallonetto ma la palla sorvola la traversa. La partita si conclude al 93′ con il punteggio di parità. Un tempo ciascuno, il primo tempo meglio il Padova, nel secondo meglio il Crotone, punteggio giusto. Per i biancoscudati è il terzo pareggio consecutivo,la squadra veneta resta a 13 punti penultima in classifica in compagnia della Reggina, i rossoblù salgono a 27 punti solitari al quinto posto restando in zona play off. La prossima partita del Crotone sarà giocata in casa con la capolista Empoli, gara tutta da seguire.