La Palmese travolge il Corigliano e si riprende il primato in classifica.

Palmi (RC) – La Palmese si riprende ciò che le spetta di diritto e cioè il primato in classifica. 6 vittorie su 6 partite dunque per i neroverdi che fanno proprio il recupero contro il Corigliano che viene battutto con il punteggio di 4 a 1. Due doppiette, una di Cordiano e l’altra del bomber Piemontese consentono quindi alla ultra centenaria squadra pianigiana di essere a punteggio pieno e di riprendersi il primo posto momentaneamente occupato dall’Acri. Una partita subito in discesa per i neroverdi che trovano il gol dopo appena 2 minuti di gioco grazie a un colpo di testa di Cordiano che lascia spiazzato il portiere avversario. Sempre Cordiano, questa volta complice il portiere che si fa passare il pallone in mezzo alle mani, trova il 2 a 0 e Piemontese cala tris già nella prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la Palmese cala il poker sempre con il suo bomber di razza Piemontese e poi il Corigliano riesce a trovare il gol della bandiera che fissa il punteggio finale sul 4 a 1. Al triplice fischio di un giovanissimo arbitro (poco più che ventunenne) partono i festeggiamenti per i tifosi neroverdi che da quasi 30 anni inseguono il sogno della serie D.