MONOPOLI (4-3-1-2): Mirarco 6; Ricucci 5.5, Esposito 7, Bacchetti 6, Pinto 6; Viola 5 (22′ st Franco 5.5), Balestrero 6, Nicolini 6; Montini 5 (17′ st D’Auria 6); Genchi 6, Gatto 6 (31′ st Mouzakitis sv). In panchina: Pellegrino, Cassano, Mercadante, Difino, Sounas, Bei, Mavretic, De Vito, Padalino. Allenatore: Zanin 6.

REGGINA (4-3-3): Sala 6.5, Cane 6 (35′ st Maesano sv), Gianola 6, Kosnic 6, Possenti 6; Bangu 6, Botta 6.5, De Francesco 6 (44′ st Knudsen sv); Oggiano 6, Coralli 5 (26′ st Bianchimano sv) Porcino 7. In panchina: Licastro, De Bode, Carpentieri, Tripicchio, Lo, Cucinotti, Romano’, Mazzone, Tpommasone. Allenatore: Zeman 6.

ARBITRO: Proietti di Terni 6

MARCATORI: 2′ pt Porcino (R), 26′ pt Esposito (M).

NOTE: spettatori 1.000 circa. Ammoniti: Cane, Oggiano, Ricucci, Genchi, Sala, Kosnic. Angoli: 6-3 per il Monopoli. Recupero: 1′; 5′.

MONOPOLI – Secondo pareggio consecutivo per la Reggina. A Monopoli finisce 1 a 1 per un pareggio che attesta la lenta ma costante crescita di condizione degli uomini di Zeman.

Succede tutto nel primo tempo. Al 2′ del primo tempo è proprio la Reggina a passare in vantaggio con una bella azione di Porcino. Il Monopoli pareggia i conti al 25′ con un gran tiro di Esposito dall’area piccola, ancora una volta non incolpevole la difesa amaranto. Nella ripresa cresce la Reggina ma la manovra offensiva di Coralli e compagni è sterile.

Finisce 1 a 1 con la consapevolezza che contro un’avversario alla propria portata si poteva certo fare di più. E domenica prossima arriva al Granillo il Cosenza.