Vibonese - Rieti

La Vibonese vince e convince contro il Rieti

VIBO VALENTIA – La Vibonese rifila una cinquina al Rieti davanti al proprio pubblico. La squadra di Giacomo Modica supera agevolmente la compagine laziale con un rotondo 5-1. I calciatori di casa tornano alla vittoria dopo il pari ottenuto al “San Nicola” di Bari.

Vibonese in vantaggi offerti contro il Rieti

Al primo minuto di gioco gol di Berardi e bandierina sventolata dal guardalinee che ferma il gioco. Prezioso tenta la giocata dalla distanza e colpisce il palo. La rete arriva al minuto 15 con Bubas. I padroni di casa insistono mentre i laziali sfiorano la marcatura con Belek.

Goleada nella ripresa

Al minuto 11 della ripresa Del Col serve abilmente Berardi che con il destro sfiora il gol. Intanto Emmausso sigla il raddoppio al 18’ su assist di Bubas. Il Rieti riapre la gara con un sigillo di Granata. Colpo del tris, sempre con Emmausso, ed è festa dei tifosi calabresi. Chiudono i giochi Bernardotto e Prezioso che gestiscono al meglio l’intera partita.