Campionato Giovanissimi: Il Rende vince 2-1 contro il Rossano

SS. Rende: Internò – Porco M (00) – Salerno – Curcio – Smeriglio F. – De Fazio – Calabrese – Le Pera – Spezzano – Falcone – Casciaro. A disp. Calabretta – Pesce – Porco M (99) – Agosto – Pulice – Cardone – Smeriglio G. Allenatori: Cristiano – Mendicino

ASD Rossano: Perri – Ruffo – Mascaro – Perfetto – Virardi – Acri – Aprigliano – Sapienza – Smurra – Sapienza – COnverso. A disp. Morea – Trento – Madeo – Mazza – La Rocca – Tavernise. Allenatore: Belgrado

Arbitro: Bernaudo di Cosenza

Marcatori: Calabrese (Re) 20′ p.t.; Falcone (Re) 32′ p.t.; Tavernise (Ro) 3′ s.t.

Cronaca:
Tornano alla vittoria i giovanissimi rendesi del duo Mendicino-Cristiano. Nonostante le assenze degli infortunati Polizzo e Canino, guidati da capitan Calabrese, i biancorossi mettono in campo cuore e grinta riuscendo ad avere la meglio sui pari età rossanesi. Nei primi minuti Le Pera, fresco di convocazione in rappresentativa, si rende pericoloso grazie ad un paio di punizioni che però terminano a lato di poco. Al 16° minuto è Falcone, invece, ad andare vicinissimo al goal del vantaggio ma il suo tiro dal limite dell’area si stampa sulla traversa. Falcone oggi è più ispirato che mai: al 20° grande assist per capitan Calabrese che trafigge il portiere ospite con un fantastico pallonetto. Gli avversari non stanno a guardare e si rendono pericolosi con La Rocca ma prima del riposo è proprio Falcone a raddoppiare con un gran tiro dal limite dell’area.
Negli spogliatoi mister Belgrado striglia per bene i suoi ed i risultati si apprezzano sin dai primi minuti della ripresa con Tavernise che accorcia le distanze. Al quinto minuto, sugli sviluppi di un calcio piazzato, Pulice ha fra i piedi l’opportunità di realizzare il 3 a 1 ma si fa ipnotizzare dal giovane Perri e, sulla ribattuta, Casciaro manda a lato. Gli svarioni difensivi da parte di entrambe le squadre rendono un po’ più vivace il prosiego del secondo tempo che, dopo 4 minuti di recupero, termina con la vittoria del Rende. Altri tre punti in cascina, quindi, per i Giovanissimi biancorossi che nel prossimo turno dovranno recarsi sul temibile campo del Cariati, appena un punto sotto in classifica.