Palmese: Nania, Andiloro, Curcio, Cordiano, Tedesco, Mascaro, Crescibene, Piemontese (Angotti 10’ s.t.) Saturno (Foderaro 30’ s.t.) Torchia (MIsale 35’ s.t.) Panchina: Caputo, Pirrotta Misale Foderaro Sinicropi Mangiapane Angotti. Allenatore Salerno

Scalea: Andreoli, Grasso, Marotta, Petrillo, Pastore, Chemi (Coppola 40’ s.t.), Piccirillo, Cersosimo, Scoppetta (Oliva 15’ s.t.) Esposito (Favieri15’ s.t.) Paravati. Panchina: Tiesi, Oliva, Cesario, Maiello, Mandarano, Favieri, Coppola. Allenatore Carnevale

Arbitro: Sportelli di Lamezia T. assistenti Mondella e Montesanti di Lamezia T.

Marcatori: Saturno 45’ p.t., Torchia 6’ s.t., Mascaro 17’ s.t.

Note: espulso al 40’ s.t. Grasso (Scalea)  spettatori: 500 circa; giornata soleggiata con temperatura intorno ai 30°

Palmi(RC) – È la Palmese ad aggiudicarsi il “derby delle centenarie”. Oggi infatti al “Lopresti” di Palmi si sono affrontate le due squadre più datate nel panorama calcistico calabrese. Entrambe sono nate nel lontano 1912 e non hanno mai conosciuto la parola fallimento. In campo però si è vista una sola squadra: la Palmese. Padrona assoluta del gioco per tutti i 90 minuti anche se lo Scalea è giunta in terra reggina con l’intenzione di vendere cara la pelle ed infatti ha saputo contenere le sfuriate neroverdi poiché la squadra dell’alto tirreno cosentino era ben messa in campo. Un gol annullato per presunta posizione di fuorigioco e un miracolo dell’estremo difensore scaleoto su colpo di testa del bomber Piemontese sembravano far concludere il primo tempo sullo 0 a 0 ma all’ultimo giro di lancette una bellissima azione di contropiede si conclude con un bolide ad incrociare di Saturno che va a gonfiare la rete per il vantaggio dei padroni di casa. Nel secondo tempo  la Palmese trova al sesto minuto il gol del raddoppio e dopo altri 10 minuti chiude definitivamente i giochi con la terza marcatura. Nel finale la Palmese si è limitata a contenere gli avversari e a tenere possesso palla con qualche azione pericolosa che poteva incrementare il risultato.