Barbuscio e De Stefano firmano due successi sportivi per la CorriCastrovillari

CASTROVILLARI  (CS) – Domenica ricca di successi per l’Asd CorriCastrovillari. Nella gara del campionato nazionale di 40 miglia Daniela De Stefano ha chiuso con una grande performance al secondo posto assoluto che le è valso il primo posto di categoria e il titolo di Campionessa Iuta. Sotto una pioggia battente a Isola di Liri ha chiuso il percorso in 5 ore e 25 minuti a quasi 66 secondi da Cappadocia, atleta proveniente da l’Aquila in una gara alla quale partecipava il campione Giorgio Calcaterra arrivato 3 nella classifica maschile. Sempre nella stessa giornata ma in altro contesto di gara Marco Barbuscio ha tagliato per primo il traguardo della prima edizione del Trofeo dei Pini Loricati a Terranova del Pollino. L’atleta dell’Asd Castrovillari, con una forma ritrovata, ha chiuso con un grande tempo staccando di 8 minuti Alessandro Belotti, secondo classificato. La gara femminile è stata vinta da Lidia Mongelli della CorrerePollino atleta della nazionale italiana. Su pista invece a Cosenza hanno gareggiato i piccoli della CorriCastrovillari: Marco Falcone sui 200m, Luigi Donato e Michael Martire sui 300m facendo bene sperare con la loro prestazione di record personale.