C5/ SERIE C: Torna al successo l’Asd Serralonga Pertina

CALCIO A 5, SERIE C: GIRONE A

Fra i migliori in campo, A. Serra e W. Stumpo

Serralonga Pertina – Futsal Saracena 6-3

Dopo due sconfitte consecutive tornano al successo i ragazzi di mister Terranova che contro saracena colgono un’importante vittoria casalinga per 6-2.

Al 5′ i padroni di casa si portano subito in vantaggio con Serra per poi dilagare con Zanfino, Stumpo W e Benvenuto. Gli ospiti del Futsal Saracena accorciano le distanze sul finire  del primo tempo, che si chiude sul 4-1, ma, a inizio della ripresa, ricadono brevemete sotto i colpi di uno scatenato Walter Stumpo che dopo di gran contropiede firma la sua personale  doppietta che porta la sua squadra sul 6 a 1. Inutile reazione finale degli ospiti: 6a3 il risultato finale.

L’Asd S.P. coglie dunque tre punti importanti per lasciare le zone calde della classifica e per il morale della squadra in vista della gara di recupero contro l’Umbriatico che si giocherà il 4 Gennaio 2015.