Il Cosenza pareggia in casa della Reggiana: salvezza sempre più complicata

REGGIANA (4-2-3-1): Venturi 6,5; Libutti 5,5 Rozzio 6 Ajeti 5,5 (24’ st Costa 5) Yao 6; Del Pinto 5,5 (13’ pt Lunetta 6) Varone 6,5 (39’ st Muratore sv); Kargbo 5,5 Radrezza 6,5 Laribi 6,5 (39’ st Pezzella sv); Ardemagni 5,5 (39’ st Mazzocchi sv). In panchina: Cerofolini, Zamparo, Espeche, Siligardi, Kirwan, Cambiaghi. Allenatore: Alvini 6.

COSENZA (3-4-1-2): Falcone 7; Tiritiello 6 Idda 6 Ingrosso 5,5; Gerbo 5,5 (23’ st Corsi 5,5) Petrucci 6 Sciaudone 6 Crecco 6 (36’ pt Vera 5,5); Tremolada 5 (12’ st Kone 5,5); Gliozzi 6,5 (23’ st Trotta 6) Carretta 5,5. In panchina: Matosevic, Saracco, Bahlouli, Sacko, Bouah, Legittimo, Antzoulas, Sueva. Allenatore: Occhiuzzi 5,5.

ARBITRO: Sacchi di Macerata.

MARCATORI: 3’ pt Gliozzi (C), 30’ st Varone (R).

NOTE: partita giocata a porte chiuse. Ammoniti: Ajeti (R), Idda, Ingrosso (C). Angoli: 5-7. Recupero: 2‘ pt, 6’ st.

REGGIO EMILIA – Il Cosenza fallisce un’altra occasione ed esce dalla gara di Reggio Emilia soltanto con un pareggio. La Reggiana segna per l’ennesima volta con l’ex Varone.

Reggiana-Cosenza, segna Gliozzi

Il Cosenza parte subito forte e con Gliozzi trova il gol. Il centravanti calabrese, nel giro di qualche minuto, colpisce un doppio palo e fallisce l’occasione dello 0-2. La Reggiana si riprende e prova a rispondere prima con Rozzio e poi con Ardemagni: in entrambi i casi Falcone è decisivo

Pareggio dell’ex Varone

Il portiere del Cosenza è decisivo sulla conclusione di Lunetta. Dopo uno scontro tra Ajeti e Gliozzi, l’attaccante del Cosenza cade male e sviene: necessario l’intervento dei sanitari e la sostituzione. I padroni di casa crescono e trovano il pareggio con Varone. La tensione della gara è sempre più forte, ma l’ultima occasione è di Trotta: decisiva la parata di Venturi