Cosenza, tre reti nel test di San Fili

SAN FILI (CS) – Allenamento congiunto aAllenamento Cosenza San Fili per il Cosenza contro la compagine locale. L’incontro è terminato 3-0 in favore dei silani: prove di 4-3-3 per gli uomini di De Angelis. Nel primo tempo spazio al tridente composto da Baclet e Statella sui lati con Letizia al centro. L’unica rete è stata realizzata da Baclet con un tiro forte ravvicinato su assist di Corsi. Nella seconda parte dell’amichevole spazio ai giovani Cersosimo in difesa e a Trombino in attacco supportato da Mendicino e da Cavallaro. L’ex Foggia smarca due difensori ed insacca alle spalle del portiere con un preciso colpo di piatto. Subito dopo Mendicino spiazza il portiere su calcio di rigore. Assenti quest’oggi Blondett, D’Anna e Madrigali.

SAN FILI – COSENZA 0-3

MARCATORI: 21’ pt Baclet (C), 8’ st Cavallaro (C), 18’ st rig. Mendicino (C)

COSENZA PRIMO TEMPO (4-3-3): Perina; Corsi, Meroni, Pinna, D’Orazio; Calamai, Capece, Caccetta; Baclet, Letizia, Statella. Allenatore: De Angelis.

COSENZA SECONDO TEMPO (4-3-3): Saracco; Cersosimo, Tedeschi, Bilotta, Pinna (30′ st Mungo); Criaco, Ranieri, Collocolo; Mendicino, Trombino, Cavallaro. Allenatore: De Angelis.

SAN FILI (4-3-3): Sesti; P. Muraca, Rocca, M. Muraca, Avolio; Gallo, Pasqua, Burgo; De Rose, De Cicco, Giacco. In panchina: Russo, Lucchetta, Spadafora, Prete, Aloise, Carnevale, Moraca, Raso, Zicarelli. Allenatore: Stranges.