È notte fonda Reggina

PAGANI – Ancora una sconfitta per la di Karel Zeman che nella 19ª giornata di Lega Pro è piegata dalla Paganese supera 1-2. Nel primo tempo è predominio dei padroni di casa che passano in vantaggio già al 3′ con il difensore Camilleri che di testa sfrutta un corner dei locali e sblocca l’inerzia del match. Poco dopo la mezzora raddoppio della Paganese grazie all’autorete di Kosnic che prova maldestramente ad anticipare Reginaldo ma devia il pallone nella propria porta. Nel finale della prima frazione occasione sprecata da Coralli che spreca il raddoppio a pochi passi dal neo entrato Chiriac che ha rilevato l’infortunato Marruocco. Nella ripresa la Reggina riapre la partita con Possenti al 23′ che bince un batti e ribatti in area. Gli amaranto spingono al massimo alla ricerca del pareggio ma la reazione degli ospiti, che chiudono la partita in dieci per l’espulsione di Reginaldo per fallo di reazione su Gianola, è tardiva e la partita si chiude sul 2-1.

La Reggina chiude la classifica a 15 punti insieme a Vibonese e a Catanzaro per un umiliante “primato” all’incontrario tutto calabrese.