calcio, Eccellenza, Promozione, playoff

Il Trebisacce di misura sul Locri

TREBISACCE (CS) – È finito questo pomeriggio il girone di andata per Trebisacce e Locri.

Nell’anticipo della quindicesima giornata di Eccellenza i delfini di Malucchi hanno battuto, non senza soffrire, il Locri di Ciccio Ferraro 2-1. Tutte nella ripresa, e nel giro di 9 minuti, le reti che hanno deciso la gara. I padroni di casa passano in vantaggio al 25′ con Ferraro e poi vengono raggiunti da Artuso quattro minuti più tardi. Infine Lucas Vaz, al 34′ consegna i tre punti ai suoi.

Terza vittoria consecutiva per gli ionici che chiudono il girone di andata a 28 punti in classifica, confermandosi una piazza su cui puntare per le posizioni playoff. Ma comunque è da sottolineare anche la non arrendevole prestazione del Locri che con un pizzico di fortuna in più avrebbe potuto portare a casa anche il pari. Gli amaranto salutano il 2016 con 16 punti in classifica e a ridosso della zona play out.