La Vibonese non rallenta: 2-1 allo Scordia

Vibonese-Città di Scordia 2-1 (2-0 p.t.)

VIBONESE: Parisi, Castaldo, Patti, Cuomo, Paviglianiti, Bertini, Da Dalt, Cosenza, Saranti, Allegretti, Scapellato.

CITTA’ DI SCORDIA: De Miere, Bonaventura, Russo, Fecarotta, Diop, Manforte, Messina, Zumbo, Corona, Marziale, Ousmane.

MARCATORI:  6′ Cosenza (V), 39′ Scapellato (V), 90′ rig. Diop (S)

La Vibonese supera in casa il Città di Scordia e si tiene la capolista Cavese nel mirino.

Rossoblu, subito avanti con Da Valt, trovano il gol già al 6′ con Cosenza segna dalla grande distanza. Avversari tramortiti dallo svantaggio, rischiano di andare nuovamente soto al 26′ ma Patti tira fuori. E’ cosi Scapellato al 39′  con un gol super a portare i suoi sul 2-0.

Nella ripresa uno scatenato Allegretti sfiora la rete del triplo vantaggio sia al 55′(salvataggio di Fecarotta) che al 58′ ( non ci arriva Scapellato). Alla mezz’ora reazione degli ospiti che provano prima ad accorciare le distanze con  Giorgio Corona (62′) e trovano poi la rete della bandiera all’89′ con il rigore procurato e trasformato da Diop! Ma ormai tardi pr riaprire la partita… La Vibonese non perde il treno delle prime e si mantiene a meno tre punti dalla Cavese.