L’Acri saluta a testa alta la Coppa Italia

IMG-20150310-WA0008Si infrange nei quarti di finale il sogno dell’Acri. Non basta il cuore per gli uomini di mister Pascuzzo che pure nel turno di ritorno escono imbattuti dal “Giovanni Paolo II” di Francavilla con il risultato di 1-1. Di Iuri e compagni  erano chiamati al difficile compito Di sovvertire l’0-1 dell’ andata.

Per la cronaca i padroni di casa pugliesi passano in vantaggio al 38′ del primo tempo con Liberio. Nella ripresa la riscossa dell’Acri che con Rabihou sfiora il pareggio in almeno un paio di occasioni. Al 39′ del secondo tempo Deffo, su assist di un ispirato Rabihou, riapre la partita ma nei minuti finali non riesce ai rossoneri di trovare la decisiva  rete del 2-1 che li qualificherebbe in semifinale. Il risultato non premia i rossoneri ma sarebbe ingiusto non sottolineare la bella prestazione di una squadra che ha dimostrato di crederci fino alla fine.