LND: L’Hinterreggio cala il tris e si aggiudica il derby con il Rende

HINTERREGGIO – RENDE   3 – 2

Marcatori:3′ Cortese (H), 34′ p rig. e 49′ st Galantucci (R), 69′ Aliperta (H), 71′ st Gigliotti (H).

In vantaggio con Cortese gli uomini di mister Ferraro vanno sotto di una rete ad inizio ripresa per il goal di Galantucci (doppietta per lui) ma poi recuperano e vincono in due minuti”

Al comunale di Ravagnese, per la terza giornata del campionato nazionale di serie D, si sono affrontate Hinterreggio e Rende. I Reggini reduci da due vittorie consecutive, entrambe per 1 a 0, contro Città di Messina e Licata e il Rende da due pesanti sconfitte, maturate però, contro due pretendenti alla vittoria finale Cavese e Savoia(3-0 e 5-1). Come per la prima gara interna dei bianco azzurri, anche per la seconda, ingresso gratuito. Poteva essere il ritorno a casa di salvatore Vicari ma da martedi 10 Settembre sembrerebbe che non faccia più parte della rosa del Rende. Vicari che ha indossato la maglia bianco azzurra dal 2011 al 2013 totalizzando 56 presenze e una storica promozione in lega pro seconda divisione.  Due le sue reti in occasione del derby con la Valle Grecanica, vinto 0-4 in serie D e contro l’Aprilia in Lega pro. Mister Ferraro recupera dalla squalifica i difensori Scoppetta e Ginobili e il centrocampista Vazzana. Con l’organico tutto a disposizione, schiera il 4-3-2-1 visto a Licata. Giornata di sole a Reggio Calabria e partita scoppiettante che vede subito i padroni di casa portarsi in vantaggio al 3′ con Cortese. Al 34′ il Rende pareggia su calcio di rigore realizzato da Galantucci. Nella ripresa lo stesso attaccante porta in vantaggio i suoi ma tra il 69 e il 71 prima Aliperta poi Gigliotti regalano il derby ai propi tifosi. Nel prossimo turno il Rende ospiterà l’Agropoli e l’Hinterreggio sarà ospite del Due Torri