CROTONE – BRESCIA 2-2

CROTONE: Cordaz; Sampirisi, Golemic, Marchizza; Firenze, Molina (55’ Faraoni), Benali, Stoian (75’ Rohden), Martella; Budimir, Nalini (77’ Simy). A disp.: Festa (GK), Curado, Crociata, Barberis, Zanellato, Vaisanen, Valietti, Spinelli, Aristoteles. All. Stroppa

BRESCIA: Alfonso; Sabelli (75’ Cistana), Romagnoli, Gastaldello, Curcio; Martinelli (66’ Spalek), Tonali, Dall’Oglio; Bisoli; Torregrossa, Donnarumma (61’ Morosini). A disp.: Andrenacci (GK), Mateju, Ndoj, Ferrari, Tremolada. All. Corini

ARBITRO: Marinelli di Tivoli

MARCATORI: 12’ Donnarumma su rigore (B), 56’ Budimir (C), 70’ Dall’Oglio (B), 90’+6 Budimir su rigore (C)

NOTE – Ammoniti: 37’ Martinelli (B), 73’ Spalek (B), 85’ Faraoni (C). Espulso al 9’ Golemic (C).

CROTONE – Un rigore di Budimir al 96′ permette al Crotone di agguantare in extremis il pareggio contro il Brescia. All’Ezio Scida termina 2-2, con la compagine bresciana passata avanti all’11’ grazie al rigore di Donnarumma (realizzato dopo il fallo da espulsione di Golemic). I pitagorici rientrano in gara al 56′ con la rete del pari di Budimir, ma al 71′ è Jacopo Dall’Oglio a riportare il match dalla parte della Leonessa. Nel recupero però arriva la beffa: Alfonso esce male e causa il rigore che al 96′, all’ultimo di recupero, Ante Budimir è cinico a realizzare.

Un Brescia comunque dal volto diverso che, dopo l’arrivo di Eugenio Corini, ha saputo cambiare modo di giocare ottenendo due risultati utili consecutivi. Il Crotone, dal proprio punto di vista, dopo aver disputato quasi una partita intera con l’uomo in meno, senza nulla demeritare, andando più volte vicino al gol del primo pareggio, esce comunque soddisfatto per aver ritrovato finalmente il Budimir decisivo in zona gol.