Palmese corsara a Gallico. Episodio spiacevole a fine gara!

Reggio Calabria- La Palmese, anche sull’erbetta sintetica, ha dimostrato la sua superiorità e si è porta a casa altri 3 punti preziosissimi al fine di battere ogni record. All’andata contro il Gallico-Catona i neroverdi si erano imposti con un sonoro 5 a 1. Il mister Franceschini aveva addebitato la sconfitta anche alle pessime condizioni del terreno di gioco del “Lopresti di Palmi”. Oggi, al “Lo Presti” di Gallico (i due impianti sportivi infatti portano lo stesso nome) dotato di un manto erboso sintetico davvero eccellente, c’è stata la risposta. 0 a 1. Capolavoro balistico di Corsale verso la metà del secondo tempo e tifosi neroverdi al seguito in delirio.   Neanche il pessimo arbitraggio di tutta la terna (palesemente a favore dei padroni di casa) ha potuto fermare la squadra di mister Salerno. Infatti al 42’ del primo tempo i locali hanno usufruito di un calcio di rigore scaturito da un’azione in cui il giocatore biancorosso era partito da una posizione di netto fuorigioco. Ma l’estremo difensore neroverde Nania si è superato e con una meravigliosa parata nega la gioia del gol ai padroni di casa. Nel secondo tempo si registrano il gol di Corsale, una punizione pennellata sotto il sette stile Maradona e all’ultimo giro di lancette un’azione di contropiede di Foderaro che però si fa parare il tiro dal portiere bravo a scegliere il tempo nell’uscita. L’episodio spiacevole però si è avuto a fine gara quando la squadra, dopo aver salutato i propri tifosi, stava facendo rientro negli spogliatoi e lì hanno subito un tentativo di aggressione, tant’è vero che sono stati costretti ad uscire in campo nuovamente. Questo purtroppo succede ai migliori!p