Pari tra Aversa e Palmese

AVERSA – Buon pareggio in terra campana per la Palmese. La squadra di Dal Torrione si conferma in trasferta avversario ostico e arcigno da affrontare. Contro l’Aversa i neroverdi chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio ma vengono ripresi dagli avversari, complice un calcio di rigore e qualche disattenzione che si poteva evitare.

Scende in campo subito con il piglio giusto la Palmese che passa in vantaggio al 5′ con Crucitti da calcio di punizione con la palla che tocca il palo interno e si deposita alle spalle di Lombardo. Al 39′ 2-0 Palmese: cross di Misale per l’argentino Dorato che di testa segna senza problemi. Passano pochi minuti e nel corso del recupero del primo tempo, l’arbitro assegna ai padroni di casa il rigore che riapre la partita per il fallo su Felleca. Se ne incarica Martiniello che batte Pellegrino che riesce a toccare la palla ma non a deviarla. Nella ripresa entra in campo convinta l’Aversa che già al 2′ pareggia i conti: punizione di Cavaliere, colpo di testa di Bosco e ultimo tocco di Esposito che batte Pellegrino. La Palmese, poi rimasta in 10 per l’espulsione di capitan Cassaro, non riesce a reagire e la gara finisce 2-2. Contro l’Aversa la squadra di Dal Torrione poteva conquistare l’intera posta in palio e guadagnare posizioni in classifica ma il pari maturato in Campania è comunque un buon risultato per la Palmese che si mantiene nelle zone medio alte di classifica.