Piemontese show. L’Isola si sbarazza del Cutro

ISOLA CAPO RIZZUTO (KR) – La capolista non sbaglia il derby e chiude la pratica Cutro in maniera decisa, 3-0.

Dopo i primi 45′ di equilibrio la gara sembra avviarsi verso il segno ics ma nella ripresa si scatena la furia Piemontese. La prima rete, al 4′, è frutta di una combinazione perfetta Di Micco-Piemontese, mentre per il raddoppio, tre minuti più tardi, ci pensa Foderaro dal dischetto. Sempre su rigore la terza rete che chiude il match: al 16′ dagli 11 metri Piemontese mette la palla in rete per la doppietta personale che lo lancia sempre più quale protagonista della classifica marcatori. A seguire mister Salerno prova a far rifiatare i suoi inserendo Zangaro, Scuteri e Parente al posto di Trentibella, Corsale e Di Micco. A questo punto la squadra di casa gestisce il risultato. Il Cutro ci ha provato finché ha potuto, ma contro la regina del campionato non era certo facile racimolare punti. La squadra di Leone rimane a quota 10, mentre l’Isola si porta a più sei dalla seconda: domani potrà seguire Corigliano-Cittanovese senza patemi d’animo.